Ностальгия по Юности!

Я был когда то,
в "дребезги!"
в юности,
влюблен!
Трясло,
как на ухабах!
Соприкасаясь,
лишь с тобой!
Жизнь,мне казалась,
как сплошной чертой!
Не мог,я управлять ей,
какой то,сказачной,
без остановок сон!
И как понять здесь,
где свой,а где чужой!
Душа,так долго,
кровью истекала,
устала!
Одна!Все да одна!
И жизнь жестоко развела,
по разным сторонам!
Теперь,не знаю,
что делать нам!
Уж сколько лет,
с тех пор прошло,
а я так,
и не нашел,
какой то поиск,
не простой,
пустой!
Быть может шел,
дорогою иной!


23.09.-2018  г.


г.Нариманов  А.О


Александр  Леман.


Рецензии