Мы все одиноки

Мы все одиноки, всегда
Даже, когда в толпе.
И в этом наша судьба
С собою быть наедине.

Лишь редкий счастливчик тот,
Кто свою половинку нашёл,
Пребывает всегда вдвоём,
Ибо в нём поселилась любовь.
      _______ 22.09.18


Рецензии