Марине

Ты сидишь у окна,
И опять почему-то грустишь,
И осенний твой взгляд
Луна отражает опять..

Дождь идёт целый день
По бульварам и сумраку крыш,
Листья жёлтые жгут,
И никак эту грусть не прогнать..

И в ночной тишине
Память вновь зажигает экран,
Удивительный фильм,
никогда не кончается он..

Не грусти,всё пройдёт,
Сон рассвет принесёт,
И ты купишь билет
В свой счастливый вагон!

 рисунок А.Гунин."Кот на окне"


Рецензии