Лепестковою Зарёй...

С утра – охапка роз нежнейших...
Твои счастливые, влюблённые глаза,
В один из дней моих светлейших.
Душа с улыбкою вспорхнула – стрекоза,
Проснувшись Осенью взамлевшей,
Смахнув крылом сентябрь на время,
И "бабьим летом", вновь помолодевшей,
С охапкой роз, закинув ногу в стремя,
Умчалась, разгоняя дождевые тучи,
Рассеивая пасмурность небес...
А в изголовье розы источали сладкозвучье...
Любви... И лепестковою Зарёй сиял Творец...

*G.M.P.*


Рецензии