Играет ветер

Играет ветер листвой опавшей,
Гоняет вихрем по мостовой,
Своей судьбою в мою ворвавшись,
Ты наполняешь меня собой,

Своим волшебным, осенним светом,
Целуешь сердце мое зарёй,
Я, очарован твоим рассветом,
И околдован твоей игрой,

Играет ветер коротким платьем,
Ладонью теплой касаясь ног,
Я заключаю тебя в объятья,
Чтоб он похитить тебя не смог,

Своей заботой, надежной, честной,
Хочу наполнить твой каждый миг,
В любви осенней найдется место
Для новой сказки и нас двоих.

Сентябрь, 2018 год.


Рецензии