Пыль Вселенной

Шум не может быть понятен,
Он лишь пустотой невнятен.
Заполняя её постоянным потоком,
Правильная тишина струится ярким истоком.
Избегая чёрных пятен,
Общество пришлось некстати.
Скользя в тоннеле,бьющимся током,
Исход будет определён твоим пониманием урока.
Недотрога судит строго,странен,
Для большинства недосягаем.
Смотрит третьим оком,
Левитируя и всё понимает роком.
Предвещая необратимые процессы,аккуратен,
Управляя кометами,концентрируясь на взгляде.
Придёт лишь то,что впереди сформировалось.
Что позади,записано в архив.
И пыль Вселенной на губах осталась,
Ты подари её другим.


Рецензии