Все то, тебе, что говорил

Все то, тебе, что говорил,
О своих чувствах, это правда.
Что было с нами... Наизусть...
Врезалось мне в вечную память.
Теперь мы порознь с тобой
Ушла совсем, сказав спасибо
И вроде бы я отпустил...
Но жить теперь не выносимо.
Я сам искал момент для встреч,
Губя себя, мучая душу,
Теперь друзья, вот приговор...
И что еще может быть хуже?
Я не хочу пятнать любовь
Такой вот дружбой-это мука.
Смятение, злость, печаль и спор
В конце концов меня разрушат.
Ты мое счастье, я твой грех
Я тебе молвил очень часто.
Сам виноват, прости за все...
Тебе желаю только счастья.


Рецензии