вероломное и взбалмошное счастье

Ворвалась внезапным  ураганом,
Разлетелись листья, осень!
Обнажились чувства на багряном 
Беспокойном моём сердце, очень!

И стихи бегут безудержно и смело,
На бумагу падают кружатся строки,
Кажется немного заболела...
Без стыда огнём пылают щеки…

Пульс танцует в ритме ожидания
И предчувствия  объятий…  я - беспечна!
Ты - зачинщик противостояния
Между сердцем - разумом навечно!

Пленница - душа моя больная...
Зачарованна... ты чародей искусный!
Знаю, что бегу тайком по краю
И немеет сердце от иллюзий..

Тлеют откровения дурманом,
Я  тобой болею… ты - моё ненастье!
Ворвалось внезапным  ураганом
Вероломное и взбалмошное счастье!...


23.09.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии