***

Мы снова говорим
на разных языках
совсем не понимаем
друг друга!

Я говорю тебе
со злостью
Ты дурак!
А мне в ответ
Сама ты дура!

Молчание стеной!
Немытая  посуда!
А он спокойно
смотрит телик!

А у меня внутри
бушует ураган
И кажется взяла бы
в руки веник!

Ты что мне говорил!
И что мне обещал?
Я не кухарка и не
прислуга!

Ты обещал мне рай!
А слова не сдержал
Прости ! Я возвращаюсь
к  маме

Прощай! Еще сто раз Прощай!
Мы даже не останемся  друзьями!


Рецензии