Теперь

Теперь,
Когда так чувствую тебя,
Проникну я к тебе под кожу,
И поцелуями губя,
В тебе всю нежность растревожу, 
Теперь,
Когда мы так с тобой близки,
И бьет любовь тебе в виски,
Возьму уверенно за руку,
И не издав хотя бы звука,
Пойдешь за мною, трепеща,
И страшно так и непривычно,
Тебе от мысли, что «обычно»,
Со мной не будет никогда,
Теперь ты знаешь, я – другая,
С ней непохожая такая,
Боишься? Это, милый, зря,
Теперь,
Когда легко так и безбрежно,
Хожу по кромке я надежды,
Твоей мечтательной души,
Не отрекайся, просто жди,
Когда шторма твоих сомнений,
И неприкрытых заблуждений,
Улягутся касанием моей руки,
Теперь,
Когда весь мир уже бессмыслен,
И часто путаются мысли,
Без ласки моей нежной по ночам,
Ты  знаешь, лишь тебе ее отдам,
Теперь,
Когда ты душу мою слышишь,
И оттого свободно дышишь,
Среди толпы юродивых людей,
Признайся мне,
Что я всего ценней,
Скажи, любимый...,
Или вновь убей


Рецензии