Сам себе от любимой 144

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 144

От тебя не скрыть мне тайны,
Проницательности суть
Необыкновенна крайне...
И к душе находит путь,
Чтоб раскрыть попеременно
Женской логики секрет...
Мысли мне не скрыть, наверное,
От тебя преграды нет...

Отчего же нет загадок,
Как мне тайны сохранить,
Чтобы плод запретный сладок
Для тебя был... рвётся нить...
Потому что знаешь точно:
В сердце проросла любовь...
Говорят, она порочна...
Но болею ею вновь...

Как стихом твоим болею,
Нет не разорвать силков...
Я от слов и страсти млею,
И не хватит мне мелков,
Чтоб затушевать порядок
Мыслей, милый, о тебе....
Как запретный плод тот сладок...
Проиграла я в борьбе....

От тебя не скрыть мне тайны,
Проницательности суть
Необыкновенна крайне...
И к душе находит путь,
Чтоб раскрыть попеременно
Женской логики секрет...
Мысли мне не скрыть, наверное,
От тебя преграды нет...

23.09.18.


Рецензии