Мы-страны советской племя

Мы-страны советской племя,
Рождены в СССР.
И в душе былое время,
Живо в нас ещё, поверь:
Наша память,наши годы,
Наше детство,юность,двор.
На гитаре три аккорда,
О девчонках разговор.

Мы-страны советской племя,
Рождены в СССР.
Нас учили в классе первом;
Будь готов,как пионер!
Наша гордость-комсомольцы,
Шли всегда в одном строю.
Как герои-добровольцы,
Были первыми в бою.

Мы-страны советской племя,
Рождены в СССР.
Нам легло на плечи бремя,
Бремя дружеских потерь.
И для всех теперь Россия
Стала Родиной,как мать.
Тяжела её миссия,
Но Россию не сломать!

Мы-Руси Великой дети,
Радость в нас живёт и грусть.
Купола в янтарном свете,
Славься Русь,Святая Русь!
Мы-Руси Великой дети,
Враг боится нас,и пусть.
Ночью звёздной, в солнца свете,
Славься Русь,Святая Русь!

20.09-2018г.


Рецензии
Всё так,Серёжа.
И как тяжело теперь видеть,что происходит с Родиной милой.
Мира нам всем и добра!
Здрав будь,друже!

Светлана Исса   28.03.2019 04:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Светлана!
Здоровья,вдохновения и успехов Вам,Светлана!!!
С уважением и признательностью,Сергей.

Сергей Каминский 2   28.03.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.