Какая торжественность в позах

Какая торжественность в позах
И какой усталый взгляд.
Как жаль, что уже так поздно
И нельзя назад
Вернуть былую беспечность
И восторг глаз.
Как жаль, что любовь невозможно
Удержать.


Рецензии