На прощанье

И всё-таки я почитаю стихи,
Такое "добро" - не держу обещаний...
Хорошие, нам ведь не надо плохих,
Зачем нам плохие стихи на прощанье?

О том, что ты самою близкой была,
И, как удержать в этой жизни сумела
Меня от ухода, унынье гнала
Душевных метаний болящего тела.

О том, как порою я слышала речь,
Которой ты гордость и страх отгоняла,
Как Божие слово учила беречь...
Упал-поднимайся, не ной, всё сначала!

О том, что Господь не предаст никогда!
Я помню: присутствие БОГА Живого
Мы сможем почувствовать только тогда,
Когда в наше сердце войдёт Его Слово!

Господь, мне большого греха не вмени,
За строчки души, что рыдает, прощаясь,
И даже вдали помоги, сохрани
Подругу, с которой спасаться пытались!


Рецензии