Осень

Маэстро дождь стучит в окно,
Капли чертят линейку косую,
А я дома: уютно, тепло...
И на мокром окне я твой профиль рисую.

Осень за окном подмигивает, дразнит
И мАнит ароматом увядающей листвы.
Маэстро дождь, он тот ещё проказник,
Он знает, что с тобой мы влюблены.

Ах ты, осень, яркая красавица,
Не навеешь ты своей  мелодией нам грусть.
И дождь твой даже очень  нравится,
Дай Маэстро послушать, сыграет нам пусть.


Рецензии