Память о Курской Дуге

Они прошли через войну,
Они приблизили победу.
Пускай в огне или в тылу -
Они хранили твёрдо веру!

И эта Курская Дуга
Переломила ход событий.
Она врага с земли гнала!
И здесь лишились немцы прыти!


Рецензии