Записка выжившего сердца

Костер погаснет до зари,
Окутав дымом тихий берег.
Вода туман весь поглотит,
И солнце луч первый низвергнет.

На пустом небе, облака,
Свои покажут очертания
Счастьем наполнится душа,
Затянуться былые раны.

Она споет, исчезнет боль,
И сердце рваться перестанет.
Что упустил, то не твое...
Не надо голову печалить.

Все предначертано судьбой,
Её увы ты не исправишь,
Доволен будь самим собой
И развивайся... Это надо.

Пройдут недели, месяца,
А может годы я не знаю...
И ты поймешь, что все не зря,
Что все случилось так как надо!


Рецензии