цветы завянут...

Цветы завянут, как ни поливай!
А если не завянуть- отцветут...
Зима прийдет, хотя на сердце май...
Такие правила. И все, увы, их чтут.

Лишь робкие попытки быть мудрей,
Не тратить всю себя на суету...
А жить учится только у детей!
И верить, как они, в свою мечту!


Рецензии