Об отзывах на Стихире...

Странно иногда на Стихире... Иной раз набредешь на страничку хороших стихов, а отзывов почти нет...
А на иной странице стиши весьма посредственные, - тысячи рецензий...

Так и не постиг я эту заморочку за много лет на Стихире.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.