Пленник

Ты моя слабость,
А я пленник твой покорный.
Но плену этому
Я несказанно рад...
И сказать честно,
Не нужна мне эта воля,
Ведь воля будет мукой без тебя.
Не чувствую себя я униженным,
Лишь побежденным...
Мне отрадно быть таким.
И пусть не вместе мы,
Но я этим доволен...
Что могу тебя видеть,
Прикасаться и любить.


Рецензии