я взлетаю... не в ночь...

Рецензия на «Мотылёк» (Митя Рыжков)
http://www.stihi.ru/2017/09/09/10176

гаснет в сердце придуманный Млечный...
прикасаюсь душою к заре...
где приют он души моей грешной...
снова ночью поверю мечте...

в той мечте утопали мы в счастье...
в тех объятьях была я собой...
только рядом Любовь и несчастье...
двери в Млечный закрыты судьбой...

я взлетаю...не в ночь...в бесконечность...
открывается звездный астрал...
обжигает сиянием вечность...
жаль...
меня ты во снах не познал...


Рецензии
Да, уж... Есть о чём задуматься, дорогая Елена... Хорошие у вас стихи и проза... Всё понравилось... С уважением Радион.

Радион Тухватулин   18.10.2018 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Радион, вам за отзыв.

Все Так Просто   18.10.2018 17:00   Заявить о нарушении