Я дарю тебе осень...

Я дарю тебе осень в золотистом мажоре
                пожелтевшей листвы.
Я дарю тебе осень в тёмно-синем миноре
          потемневшего неба густой синевы.
Я дарю тебе осень в грустном танце из листьев
                опадающей наземь листвы.
Я дарю тебе осень в романтичном настрое
              с летом ушедшей людской суеты.
Я дарю тебе осень с надеждой на встречу,
          на грядущее счастье и даже любовь.
Я дарю тебе осень, я люблю её очень,
        может осенью этой мы встретимся вновь.


Рецензии