Мне так прекрасно

"Если б я смог выбирать себя,
 Я бы был Гребенщиков"
 (Егор Летов).


Я думал спеть свою главную песнь
Но вышло похоже на "Красную плесень"
Дуреть над рифмой,черкать и мучиться
Но так,как Янка спеть не получится.

Хой или не Хой?
Пой или не пой.
Все так отвязно,
Все так напрасно,
Мне так прекрасно.

Я злой ибо я не похож на Летова
Я рад ибо я не тяну на Метова
Я - не герой подпольных подвалов
Я - не звезда сверкающих залов.

Хой или не Хой?
Пой или не пой.
Я - двор прохожий
Я - непохожий,
Мне так прекрасно.

Я не смог повторить судьбу Башлачева
Но не считаю,что это ***во.
Я хотел быть Хоем,
Я мечтал быть Цоем,
Но все же остался самим собою.

Хой или не Хой?
Пой или не пой
Все так нескладно
Все так отвязно
Пусть все напрасно
Но мне так прекрасно.
2018.


Рецензии