Отлетались...

Отлетались, отлетались соколы-ребята,
Всем родным и всей стране горе пожинать-то.
ВВС Израиля русскими прикрылись
И рассказывают миру сказки-небылицы.

Эту лавочку прикрыть нам пора давно бы –
Террористов разбомбить в логове Идлиба.
На войне, как на войне, трагедии бывают,
По ошибке роковой по своим стреляют...

Ошибка роковая
Или злонамеренная,
Что бы нам не говорили,
Мы им не поверили.

                19.09.2018г.


Рецензии
Написано честно и откровенно. Но что за случай был в этой не лёгкой жизни?

Кагенф   21.02.2019 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.