Бумажный человечек

Бумажный человечек... Промокашка
Такой увы не нужен никому,
Столь хрупкий, до беспамятства несчастный,
Ты сам себя такого сотворил.
Не стал ты радоваться всем мирским причудам,
Тебе милее погибать с тоски.
Диагноз ты себе давно поставил
Его название вселенская печаль.
Ты все страдаешь и себя жалеешь...
Должно ведь быть все это не с тобой.
Любой удар он только закаляет,
По этому держись, будь мужиком.
И встав с колен, расправь мощные плечи
Улыбку всем невзгодам покажи.
Ты сильный, ну а сильные не плачут,
Придет время для счастья...
                Подожди!


Рецензии