Лимерики от Андрея Фоминых-34

У любителей пенного пива,
Есть сегодня одна перспектива.
Тёща снова орёт.
-Не полит, огород.
Вы,поверьте,она не брезглива

Вор-карманник, по кличке Уздечка,
Рассказал мне как вышла осечка.
-Понимаешь, братан.
Сунул руку в карман.
И оставил своё там колечко.

Браконьер  Лев Синичкин, с Калуги,
Перебрал коньячка на досуге.
Живой рыбы купил
И рыбачить поплыл.
В речку выпустив тонну белуги.

У любителей лыжного кросса,
Пользуюсь я повышенным спросом.
Воспитал много звёзд.
Метод очень мой-прост.
Выпускаю вдогонку барбоса.


Рецензии