Суицид

Взгляни на печаль в моих тусклых глазах
Разгляди цели во мраке сомнений
Разгляди то, что не могу рассказать
С каждой секундой теряется время

Деньги, надежды, иллюзии - стекла
Линзы в очках или прямо в глазах?
Жить мне осталось немного, но сколько?
Кто мне способен ответы сказать?

День ото дня я из крайности в крайность
Счастлив секунду, а сутки пустой
Мой Мир прекрасен, а за окном гадость
Манят меня лишь гора, лес густой

Горы и лес, тихо, спокойно
Когда-нибудь, может, куплю в лесу дом
Тяжко живется тому, кто покойник
Тот, что престал пред жестоким судом

Я покаюсь... В кандалах
Я люблю одно созданье
Год прошел, любовный прах
Все еще в груди, не знаю
Отпустить как, оторвать
Как забыть, не вспоминать
Я не знаю, что хочу
Отвези меня к врачу...

Стихи, книги, интернет
Я один, но в сердце призрак
Сколько мне ещё ждать лет?
Моей столь короткой жизни

Веет с юга ветерок
Я люблю как любит дьявол
У плиты лежит венок
Земля стала одеялом

Разбегусь и спрыгну с крыши
Может быть тогда услышишь
Тихий плачь моей души
Теперь без меня дыши...


Рецензии