О, дай мне, Бог, хороших снов...

     О дай мне, Бог, хороших снов,
  Как в детстве, светлых, безмятежных,
Пусть кажется, что мать склонилась нежно
    И поправляет тёплый мой покров...

    Позволь опять услышать её голос -
Воспоминание, что в долгой жизни стёрлось,
         Хоть на мгновенье оживи,
     На миг верни тепло её любви...


Рецензии