Мне нужно тебя отпустить

Мне нужно тебя отпустить,
Но я не могу, прости...
Ведь только когда ты вблизи
Способна душа расцвести.

Я делаю все, чтоб не видеть
Тебя в череде своих дней.
Всевышний, меня ты убей
Иль просто заставь ненавидеть

Его взгляд, движение рук!
Зачем ты закрался мне в сердце,
Разбил его, вырвав и дверце,
Оставив в объятии мук!

Я каждый свой чёртовый день
Из мыслей тебя изгоняю!
Мне кажется, разум теряю...
(Твоя после сердца мишень?)

Скажи, как тебя отпустить!
Хотя... я готова страдать,
Ведь хуже потери сознанья
Лишь только - тебя потерять.

22 Сентября 2018


Рецензии