Утро вечера мудренее

"Дело было вечером, делать было нечего" (А. Барто)

Я на заваленке сидел,
Гитару мучал, что-то пел.
Прошла Светка вдоль забора,
За ней Колька свинопас..
Тут я крикнул громче хора:-
Эй, Колян, зайди сейчас!

Николай открыл калитку..
Руки в брюки, пустил в мать..
Ну, давай быстрей, Петруха-
Что хотел ты мне сказать?
-Я за Светку оплеухой
Буду часто награждать.

-На кого ты бочку катишь?
Повтори, чего сказал!
- Зря, Колян, ты губы квасишь-
Фаворит у Светки-Я.

Возвращалась тропкой Света.
Колян с досады убежал.
А я до самого рассвета
Светлану в губы целовал...
Началось всё с вечера,
Любовь зарёю встречена.


Рецензии
Житие, мое житие, сказал бы Пуговкин.)))
Спасибо за юмор.
С уважением и теплом. Анна.

Анна Кульчицкая   24.02.2020 13:14     Заявить о нарушении