Осенняя ностальгия

Осень. Дождливо и холодно стало,
Укутавшись в свитер, смотрю я в окно,
И вновь тебя вспоминая устало,
Не чувствую больше совсем ничего.

Мы были студенты. Бедны, но свободны.
И слова не знали, что значит тоска.
Своей судьбою были довольны
Со временем стала с тобой я близка.

Любили друг друга, как Ромео с Джульеттой,
Но что-то пошло между нами не так,
Любовь обернулась и стала вендеттой,
Расстались. Ты первый выбрал к этому шаг.

С тех пор полетели немалые годы,
Ты муж, я жена, но у разных супруг.
Возвысили сами нерушимые своды,
Я стала чужая, и ты мне не друг.

Осень. Дождливо и холодно стало,
С кружкой чая в обнимку сижу,
Тебя давно вспоминать перестала,
Но осень приходит, я снова пишу.


Рецензии