Сверчок

только пятки сверкнули как лампочки
только ветер дунул вослед
и остались пляжные тапочки
и с вещами еще пакет

и лежало это под деревом
будто сломанный механизм
и бродяга утром примеривал
из пакета чужую жизнь


Рецензии