Вор должен сидеть

 Вор должен сидеть в тюрьме
С экрана заявил Высоцкий нам.
Оговорился он тогда,теперь в Кремле
Собрались все ворюги по чинам.
Не просто посадить в тюрьму такого вора,
Который сам решает где кому сидеть.
Законы пишет для простого люда их контора,
Они решают кому робу тюремную одеть.
Одна семья правительство всё наше.
Все братья,сёстры,жёны,кумовья
Законы одобряют не слушая их даже,
Госзаседания и разговоры сплошь галиматья.
Они на заседаниях кто спит,а кто читает.
Судьба народа не волнует их совсем.
А если там появится порядочный -- охают
И из семейки своей дружной выживут затем.
Вцепился каждый в своё кресло как паук.
Чинуши,депутаты,прочие ворюги
Гребут к себе богатства не покладая рук,
Но нищие душой эти хапуги.
Их лица словно маска,в глазах нет доброты
И алчность разъедает мозг и душу.
Им страшно будет падать с огромной высоты
Когда суд божий явится по их гнилую душу.
2017 год июнь . Холодова Л.М.


Рецензии