Я просто не могу без чувств...

Я просто не могу  без чувств ,
                Себя без них  увы не помню…
Всегда в кого-то влюблена ,  всегда в слезах... ...всегда творю.
Наверно в этом суть моя... ...что бы невыносимо больно
И каждой клеткой ощущать, что я живу, пока люблю...

Когда спокойно и легко  и нет в душе о ком то мыслей,
Я словно зомби становлюсь, нет хуже ... .. просто манекен…
Совсем пустой и не живой и совершенно неподвижный
И просто кажется,  что жду для чувства сильного момент.

И вот она  -любовь моя и снова  помешалась. .. ..В омут...
Опять ныряю с головой ... ...и да... ...я этого ждала....
Опять не воздухом дышу ,  а смесью трепета и боли
И чувствую что я живу, пока  она во мне жива....


23 сентября 2018 год


Рецензии