Идёшь, бывало

Идёшь, бывало, по улице Чкалова или Попова!
Бывало, что и по другим улицам хаживал, уверяю, я иногда так поступал.
Так вот. Идёшь и думаешь, чего бы сегодня поделать такого?
«Чего бы такого поделать сегодня?»- я сам у себя вопрошал. И тут залп.

Ну залп! И подумаешь, тоже мне! Полдень!
Значит на Петропавловке снова холостым шандарахнули.
Но интуитивно побрести туда появился повод.
Вот приду, через час где-то, покажусь, чтоб все ахнули!


Рецензии