Серпантиновый дождь

В полутемных тонах, слышны шорохи ветра,
и макушки деревьев, склонились ко сну...
А душа моя хрупкая, счастьем согрета...
ей сейчас подавай, и любовь и весну...

И спускается дождь, серпантиновой лентой,
охлаждая засохшую, скатерть земли...
И сандали мои неприглядного цвета...
и давно ждут ответов, вопросы одни...

Завтра будет греметь, вновь дожди обещают,
серпантиновый дождь, снова пустится в пляс,
твои руки меня непрерывно ласкают...
И сияет мечта, в глубине твоих глаз...

Я опять простужусь и быть может ни выйду,
на прогулку с тобой в серпантиновый дождь,
и промокшей груди твоей слышу молитву....
просто чувство такое, как счастьем поешь.

Карты выложит ночь, звездный бисер расклеит,
и волшебные нити ночного дождя...
к нам царапаться будут, то в окна, то в двери,
с любопытством взирать, как люблю тебя я...

И в осеннее утро, глаза открывая...
непрерывно стучать будет дождь по двору,
Но в обьятиях твоих, будет греться другая,
наша юность пройдет в долговую весну...

И однажды дождливой и ветреной ночью,
выбегая калитку входную закрыть....
вспомню в мыслях тебя, может так, между прочим,
...серпантиновый дождь...мне ни даст позабыть...


Рецензии
И мы сквозь моросящий дождь познаём свою Осень:)
__________________________
Добрый день, Наталья!

Вячеслав Знакомый   23.09.2018 12:06     Заявить о нарушении
Всегда Вам Очень Рада!....

Наталья Цохонис   23.09.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.