Ответ на статус Элли 2

Несложное дело — влюбиться навеки. Всю жизнь посвятить? Не вопрос!... Намного сложнее — найти человека, кому это нужно всерьёз...
 
               
Я думаю всем, но кто как  понимает,
Как смог это чувство внушить,
А счастьем ту пару господь наделяет,
Взаимность где может творить,
 
Коль нету ее все уныло и пуще,
Она не приносит плоды.
Пустыней бредешь и вот зарослей гущи,
Оазис - где нету воды...


Рецензии