Две - разные... красоты

Возраст достигнут, а краса не та.   
Татьяна Проскурякова. Заметка

Красота душевная... вовсе – не проста,
а что видно в зеркале – образ миража...
Время беспощадно с зеркальной красой –
с возрастом растает - с раннею зарёй.

Душа молодая с детства, с юных - лет,
несмотря на годы, не стареет – нет...
Зеркало лукавит... мнимой - красотой,
с душою дружите – вечно... молодой!

И не сомневайтесь в вечности души,
улыбайтесь осени – золотой... поры...
От улыбок искренних сияет... душа,
с телом не стареет - в любые... года!

Запорожье Украина.23.09.18г.


 


Рецензии