Ялюблютебя

Нас с тобой рассовали
                по углам
В тот прохладный вечер,когда
                май осень нежно целовал.
Нас с тобой расселили
                по полюсам,
     Чтобы тебя,наверное,
Ветер хлестал по губам.

Мне говорили,что всё кончается,
Что вечного не бывает,
            а любовь—это химия,ложь.
Тогда ответь,почему же сердце моё не кончается?
И как называть разлуку,если терпеть уж не в мочь?

Всё кончается треском хрусталя
Под дикий завывающий шум,
Всё кончается проклятыми сказками
И жалостью с телефоном сросшихся рук.

Я люблю тебя
Безраздельно и даже беспечно.
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Больше сказать-то и нечего.


Рецензии