В гостиной

В гостиной снова сухо и прохладно..
И рыжеватая хозяйка у окна
Растерянно барсетку теребила
Как ты узнал где я живу? - спросила
Ведь это вовсе не моя вина
Что я тебя совсем почти забыла
Живой-здоровый вижу ты - и ладно..
В гостиной снова сухо и прохладно.


Рецензии