23 ИyouNЯ

Ю-юность летняя мелькнула
В по-олный рост Июнь цветет
Сло-овно птицей у-упархнула
Та, которая пройдет
Та-а, которая…

Во-от Июль заколосился
На-а жару в ромашках день,
Август что-то мне приснился
Там, где в полдень дремлет тень
Там, где дремлет тень

А-атспешат часы дневные
Ли-ист резной отшелестит
А-атгрустят и проливные…
Вот, и снег уже блестит
Вот и снег уже.
No-o-
Она опять вернется
Та, которая прошла
В утренних лучах проснется
Скажет: "Я тебя нашла!"
Скажет: "Я тебя…"


Рецензии