Ну а Жизнь вся в выбранном билете

Знаю, что Душа Твоя теперь
В славном со-причастии созвучий,
В Мир Иной открыв покорно дверь,
Стала Окрыляющей, Могучей.

Внутреннему Росту отдаешь
Мысли Всеобъемлющего Тела,
Взращиваешь Истинную Рожь,
Становясь Возвышенным умело.

Время мчится в Свете Тишины
С Музой полюбовных откровений,
Мы пока друг-другу не видны,
Я - молюсь, став молча на колени.

Ты, входя в энергии поток,
Ощущаешь мое сердце тоже,
Чувствуешь Любовь и между строк,
Благодарна Здесь за это, Боже.

Только судьбы на Земле, Родной,
Знают дни Рождения и Смерти,
Пасха наступает лишь Весной,
Ну а Жизнь вся в выбранном билете...


Рецензии