Алазанская долина

Я был бы счастьем обеспечен,
Когда бы было мне дано,
В горах с тобою встретить вечер,
Под кахетинское вино,
Под песню «Чеми Сакартвело»,
Исполненную много раз,
И был бы я предельно смелым,
Под блеск твоих прекрасных глаз.
Вино искрилось бы рубином,
Плескалось счастье через край,
А Алазанская долина
Вполне сошла бы мне за рай.


Рецензии
Красиво!

Олга Булавина   08.01.2021 23:31     Заявить о нарушении