Вот за это бабы и любят военных. Так говорил Никол

Мы женщин за что любим? Ну, сиськи-письки, - это понятно. А ты глубже посмотри. Шляпка, платье шуршит, туфельки... А женская амуниция? Бюстгальтер... Трусики. В кулак дюжина помещается. Чулки... Чёрные... В сеточку... Подвязки... Крючёчки-пуговки... А ты её раздеваешь, и всё это пахнет женщиной.
Ничего не напоминает?
Фуражка. Погоны. Портупея, ремни скрипят. Сапоги хромовые. Гуталином пахнут. Начищены, как в зеркало смотреться можно. Галифе, покруче свадебного платья. Про ордена-медали вообще молчу.
Вот за это бабы и любят военных, - постановил Николаич.

2018, лето кончилось и бабье тоже.


Рецензии