Пожелание

Если не успел  своею феерией,
В копилку истории внести малость,
Поторопись, не так много времени,
Осталось.

А если сидишь закончен - заброшен,
Тихо мечтаешь об окончании сует,
Возможно, придет женщина-лошадь,
Поцелует.

Ее проникнет торопливый огонь,
В дрябловатые - косоватые чресла,
И ты подпрыгнешь - веселый конь,
С кресла.

Поскачете быстро, домов громады,
Будут плясать под дождем холодным,
Под ваши цветные-пустые  рулады,
Модные.

И вот будет порвана дня копирка,
А двое лошажьих шагнут в вечное,
И будет пополнена эта копилка,
Человечества.

И мир станет жирным, как снежный ком,
И дней убегут подражания,
Ты только услышь за дверным звонком,
Ржание.


Рецензии
Василий, очень конкретные Пожелания! Как хочется иногда почувствовать себя жеребцом!? -Ирония.. Здорово! С добрыми Пожеланиями...

Нижегородцев Николай Петрович   10.10.2018 11:36     Заявить о нарушении
Да Конем-огнем!
Спасибо!

Вася Вулканчиков   14.10.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.