ворох цветов

в один день,
когда ты меня
крепко
обнимешь,
я лишусь
плотности, объема.
ты взвизгнешь,
как минимум,
а у твоих ног
будут пустые брюки
вместе с рубашкой.
ни кроссовок,
ни туфельки,
ни чужих забот,
а только ворох
цветов:
одуванчики,
фиалки.
все, что захочешь,
но не человек.
ты растопил
меня,
как
шоколадный орех.
а может и к лучшему,
что меня
больше
нет.
я перегнула
сентиментальность,
постучалась
усталость.
вот
до чего доводит
любовь.
влюблённый,
страдая, распался
на ворох
цветов.


Рецензии