Шизофрения - не для всех

Наедине, с самим собой,
И пять минут не протянуть,
И если это не запой,
То ты пытаешься вздремнуть,
Или отвлечься на людей,
Листая профиль жизни их,
Или пропасть средь новостей,
В боях и сводках биржевых.
Зачем? Чем вызван этот страх?
Диагнозом врача? Вины?
Шизофрения в головах,
Страшней безмолвной пустоты?
Шизофрения - не для всех!
Нелепа вольность существа,
Разряженного среди тех,
Чья участь - плотность вещества!
Разряженные не несут,
Заряды, порождая сбой,
И потому, нам страшно, тут,
Наедине, с самим собой...


Рецензии
Бодро.
Шизофрения - не для всех.
Только для избранных.

Жму зелёную.

Виктор Левашов   02.11.2018 14:51     Заявить о нарушении