Четкий план жизни

Четкий план жизни.

В голове - одни шарады,
Мысли только об одном:
Кубик Рубика собрать бы
Мне осенним этим днем.

Эта жизнь - головоломка,
Как ее не покрути!
Алгоритм событий четко
Разработай - и живи!

Разноцветною листвою
Парк покрылся, говорят.
И осеннюю порою
Сын ваш будет ей так рад.

Но фантазии пустые
Лишь мешают людям жить.
По характеру сухие
Будут лишь руководить.

Сына этому с пеленок
Я старательно учу.
И послушный мой ребенок
Станет тем, кем я хочу.
22.09.2018


Рецензии