ужас жизни

Sweeney Todd The Demon Barber of Fleet Street


струи,
струи
текут,
небесные
струи,
отливаясь
кровавым
дождём...

ужас
жизни
рисуют.

пироги
на
крови
люди
в мире
пекут...

в ту же
воду
святую...
окунают
кровавые
руки.

струи,
струи
текут
в священную
страшную
реку
большую.

в пироге
мировом
из
боли
начинка.

так чиста,
небесна
вода...

но
обманчива
эта картинка.

в каждой
капле ~
крови
слезинка...


Рецензии