Полюби меня...

Полюби меня полного недостатков,
Полюби меня не идеального,
Полюби меня полностью без остатка,
Полюби меня сильно вульгарного.
Полюби меня истинно настоящего,
Полюби меня слабого очень,
Полюби меня не изящного ,
Полюби меня утром и ночью.
Полюби меня полюби,
Полюби сквозь зимние стужи.
Ты узнаешь, что от любви
Человек становится лучше.
Полюби меня полюби...


Рецензии